gelöschte Erinnerungen kommem mehrmals wieder

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: gelöschte Erinnerungen kommem mehrmals wieder

Re: gelöschte Erinnerungen kommem mehrmals wieder

von stardepp » 06 Nov 2017, 14:55

ok. Ich habe erst mal beim TV-Browser Auf Windows das Android Sync Addon deaktiviert. Ich werde in Kürze berichten, ob es dadurch besser wird.

Re: gelöschte Erinnerungen kommem mehrmals wieder

von ds10 » 06 Nov 2017, 14:25

Nun dann kommen die Erinnerungen durch das Zusammenspiel der App und der Desktop-Version wieder zurück. Man muss sie sowohl unter Windows, als auch unter Android löschen und dann auf beiden die Änderungen manuell auf den Server hochladen, damit sie bei einem Datenupdate auch verwendet werden.

Re: gelöschte Erinnerungen kommem mehrmals wieder

von stardepp » 06 Nov 2017, 14:02

Ja, doch, ich benutze Android Sync.

Re: gelöschte Erinnerungen kommem mehrmals wieder

von ds10 » 06 Nov 2017, 13:44

Setzt du AndroidSync ein? Falls ja, ist es wahrscheinlich dass die Erinnerungen daher wieder kommen. Falls neun, beendest du TV-Browser ordentlich, bevor du Windows herunter fährst?

gelöschte Erinnerungen kommem mehrmals wieder

von stardepp » 06 Nov 2017, 12:48

Obwohl ich die Erinnerungen geschlossen habe, werden diese Nach einem Windows Neustart immer wieder angezeigt. Wie kann man das abstellen? Ich suchte vergeblich in den Einstellungen.