Sendungen auf ARD und BR identisch

Antwort erstellen


Diese Frage dient dazu, das automatisierte Versenden von Formularen durch Spam-Bots zu verhindern.

BBCode ist eingeschaltet
[img] ist eingeschaltet
[url] ist eingeschaltet
Smileys sind ausgeschaltet

Die letzten Beiträge des Themas

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

   

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Sendungen auf ARD und BR identisch

Re: Sendungen auf ARD und BR identisch

von Jo » 19 Nov 2017, 12:55

Müsste in 30 Min. wieder stimmen. Du musst dann aber vermutlich mehrfach auf aktualisieren klicken.

Sendungen auf ARD und BR identisch

von renzorosso » 19 Nov 2017, 11:11

Momentan zeigt mir der TV-Browser sowohl auf ARD als auch auf BR die gleichen Sendungen an.
Ist das ein bekannter Bug oder ein lokales Problem von mir.
Was kann ich dagegen tun?

Nach oben