TV-Browser hängt bei "Überprüfung der Internetverbindung"

[img] ist eingeschaltet
[flash] ist ausgeschaltet
[url] ist eingeschaltet
Smilies sind ausgeschaltet

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: TV-Browser hängt bei "Überprüfung der Internetverbindung"

Re: TV-Browser hängt bei "Überprüfung der Internetverbindung"

von ds10 » 10 Mai 2018, 10:22

Hast du schon probiert den Internet-Verbindungstest zu deaktivieren (Einstellungen->Technische Einstellungen->Netzwerk)? Ich wüsste auch nicht, wieso sich die 3er- und die 4er-Version unterschiedliche verhalten sollen. Grundsätzlich hat sich am Verbindungstest nichts geändert.

Ansonsten folge mal der Anleitung zur Fehlersuche, insbesondere der Thread-Dump ist wichtig, wenn TV-Browser hängt.

TV-Browser hängt bei "Überprüfung der Internetverbindung"

von Krebs » 10 Mai 2018, 09:06

Hallo, ich möchte im Urlaub (kein Internet ) TV-Browser offline nutzen. War in der Vergangenheit auch kein Problem. Heute aber hängt er (Version 4) auf zwei meiner drei Windows10-Systemen bei "Überprüfung. .." und ist nicht bedienbar. Auf System 3 (Version 3.2) funktioniert alles. Ein Tipp?
Gruß, Jürgen Krebs