TVBrowser unter OS/2 -eCS

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: TVBrowser unter OS/2 -eCS

Druckt keine Umlaute

von Hans » 02 Mär 2004, 07:27

Bei mir werden die Umlaute falsch ausgedrucktt. Die Bildschirmdarstellung ist ok.(Innotek)
Mit der Version von Goldencode klappt die Formattierung nicht.
Hans

TVBrowser unter OS/2 -eCS

von tbsadm2 » 12 Jan 2004, 23:45

hallo zusammen,

hab den tvbrowser unter os2 getestet:

läuft super mit dem java von InnoTek
java full version "1.4.2_01-b06"
ist in deutsch

beim testen mit dem golden code java gabs auch keine problem
java full version "1.4.1_03-GCD-b24-20030717"
nur das menu wird komplett in englisch angezeigt?

nach dem update vom golden code auf
java full version "1.4.1_06-gcd-b32-20031128"
war dann auch das menu in deutsch ;-)
die menuschrift wird bei mir recht "fett" angezeigt

gruss peter :lol:

ps: werde das auch auf http://www.commtalk.de/cgi-bin/wwwthrea ... apsed&sb=5
posten.