testparam Verständnisfrage

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: testparam Verständnisfrage

Re: testparam Verständnisfrage

von foxhunter » 27 Aug 2017, 13:52

Danke, so gehts

Re: testparam Verständnisfrage

von ds10 » 27 Aug 2017, 12:32

Runde Klammern gehen nicht, mit eckigen sollte es aber klappen:

Code: Alles auswählen

{testparam(production_year,concat("[",production_year,"]"))}

testparam Verständnisfrage

von foxhunter » 27 Aug 2017, 11:41

Hallo,

wollte mittels
{testparam(production_year, concat("(", production_year, ")"))}
ein Gerät konfigurieren. Jedoch scheint es nicht zu funktionieren.
Wie kann ich das Produktionsjahr in beidseite Klammern setzen (z.b. MeinFilm_(2016) )?

Danke für Eure Hilfe.