TV Browser keine Erstaktualisierung der Sendeliste möglich

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: TV Browser keine Erstaktualisierung der Sendeliste möglich

Re: TV Browser keine Erstaktualisierung der Sendeliste möglich

von ds10 » 31 Okt 2017, 11:02

Ist wenigstens ein Daten-Plugin installiert?

TV Browser keine Erstaktualisierung der Sendeliste möglich

von Andreas » 31 Okt 2017, 09:32

Hallo

Habe auf einem Mac mit High Sierra und Java 8 TV Browser installiert.
Nach dem Start kommt die Abfrage Netzwerk Einrichten die komplett durchläuft.
Danach bleibt der Aktualisierungsbalken bei 0% hängen und es passiert nichts mehr.

Ein Abbrechen des Einrichtungsdialoges und dann manueller Download der Sendeliste bringt den gleichen Fehler.
Jemand einen Tipp für mich?

Danke euch