TVB haengt beim Upload der TV-Daten

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: TVB haengt beim Upload der TV-Daten

Re: TVB haengt beim Upload der TV-Daten

von ds10 » 04 Dez 2017, 10:52

Da TV-Browser nichts hochlädt, nehme ich an du meinst beim Datendownload. Ohne weitere Informationen kann man dazu keine Aussagen machen. Folge der Anleitung zur Fehlersuche, insbesondere der Thread-Dump ist wichtig um zu sehen, wo es klemmt.

TVB haengt beim Upload der TV-Daten

von cantaro61 » 04 Dez 2017, 06:54

TVB will Tv-Daten uploaden, im Programm laesst sich nichts mehr anklicken, muss mit Taskmanager gekillt werden...WIn7 Ultimate, ist vieleicht ein MS-Update verantwortlich?