TV-Browser 4.0.1 (Debian) stürzt beim Einrichten ab

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: TV-Browser 4.0.1 (Debian) stürzt beim Einrichten ab

Re: TV-Browser 4.0.1 (Debian) stürzt beim Einrichten ab

von ds10 » 10 Jun 2018, 20:10

Probiere mal die Lösung, die hier beschrieben ist: https://askubuntu.com/questions/968824/ ... ror/968850

Re: TV-Browser 4.0.1 (Debian) stürzt beim Einrichten ab

von HarryLime642 » 10 Jun 2018, 19:32

Hallo, ich habe die Java-Version 8 installiert. Welche Unterversion weiss ich jetzt nicht genau. Eine Fehler-Meldung gibt es beim Absturz nicht. Das Fenster
friert einfach ein. Ich habe den Rechner einfach neu gestartet und danach das Programm deinstalliert, wieder den Rechner neu gestartet und auch das Programm neu installiert. Danach kam ich bei der Einrichtung bis zu dem Punkt, wo die Sender im Fenster organisiert werden können. Doch das Programm hat keine Sender gefunden. Irgendwie und irgendwo ist der dicke Wurm drin. Oder ich bin einfach zu blöd dazu dieses Programm zu bedienen.

Re: TV-Browser 4.0.1 (Debian) stürzt beim Einrichten ab

von uzi » 10 Jun 2018, 18:07

was hast du denn für eine java-version installiert? gibt es irgendeine fehlermeldung? was genau passiert?

TV-Browser 4.0.1 (Debian) stürzt beim Einrichten ab

von HarryLime642 » 10 Jun 2018, 17:24

Hallo, verehrte Foristen,

habe heute zum zweiten Mal versucht den TV-Browser 4.0.1 unter Voyager 18.04 (Xubuntu-Variante) nach der Installation, die reibungslos verlief, einzurichten. Bin nur bis zum Netzwerk-Einrichten gekommen. Bei der Sender-Einrichtung stürzte das Programm aus unerklärlichen Gründen ab, oder vielmehr Java stürzte wohl ab.

Kann mir jemand erklären, was man da falsch machen kann? Gibt es noch andere elektronischen Fernseh-"Zeitschriften"?

Bin gern bereit Fragen zu beantworten, falls welche auftauchen. Mein System: Voyager 18.04, eine Xubuntu-Variante, mit schöner Oberfläche.

Viele Grüße
P.