Passwort für Bewertung ändern

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Passwort für Bewertung ändern

von bodo » 10 Dez 2007, 17:13

Schickt mir einfach eine EMail an meine EMail-Adresse mit einem Nachweis, das dieser Nutzer euch gehört (entweder direkt von der Mail-Addy, oder die Mail-Addy angeben + Wie man Filme/Serien bewertet ha).

von deutschem » 10 Dez 2007, 15:47

ja, ist für mich auch interessant, da ich mein passwort vergessen habe und keine eMail an meine Adresse mit dem Passwort kommt ....

Passwort für Bewertung ändern

von Jacky » 20 Jul 2007, 19:29

Hallo,

leider finde ich weder im TV-Browser 2.5.3 noch auf der Seite tvaddicted.de die Möglichkeit das Passwort und die eMail-Adresse zu ändern.

Könnte mir bitte jemand sagen, wo ich das finde?

Gruß,
Jacky