Erinnerer-Plugin immer im Vordergrund obwohl....

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Erinnerer-Plugin immer im Vordergrund obwohl....

Re: Erinnerer-Plugin immer im Vordergrund obwohl....

von dictamnus » 22 Aug 2015, 17:00

ohh, vielen dank.
werd ich ausprobieren.

Re: Erinnerer-Plugin immer im Vordergrund obwohl....

von ds10 » 22 Aug 2015, 16:46

Wenn immer im Vordergrund abgeschaltet ist, heißt das nur, dass das Fenster nicht andere Fenster überlagert wenn es nicht aktiv ist. Unter Windows ist das aktive Fenster immer vor allen anderen und ein neues Fenster ist ganz automatisch das aktive Fenster. Wenn du das nicht möchtest, musst du das Erinnerungsfenster ganz deaktivieren und z.B. das Sprechblasen-Plugin benutzen.

Erinnerer-Plugin immer im Vordergrund obwohl....

von dictamnus » 22 Aug 2015, 16:38

Erinnerer-Plugin immer im Vordergrund obwohl....

ich dies nicht akriviert habe bei den plugin-einstellungen.

ich möchte, dass das erinnerer-fenster nicht den fokus des mauszeigers auf sich zieht.

bitte hlife, ist bei schreibarbeit nervig.