mythtv-browser für 28 und 29?

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: mythtv-browser für 28 und 29?

mythtv-browser für 28 und 29?

von tomrey » 17 Jan 2018, 13:24

Hi all,
der Mythtv-Browser mit dem ich seit Jahren erfolgreich Aufnahmen programmiere, funktioniert lt. Ersteller nur bis Mythtv Version 0.27.
Bei mir steht ein System-upgrade auf debian stretch mit Mythtv 28 oder 29 (backports) an.
Damit stünde ich ohne Aufnahmen Programmierfunktion da.
Hat jemand eine Lösung/Alternative für mich?
Dank+Gruß