Aufnahmesteuerung - Abfragefenster übergehen möglich?

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Aufnahmesteuerung - Abfragefenster übergehen möglich?

Re: Aufnahmesteuerung - Abfragefenster übergehen möglich?

von GSC20 » 03 Mai 2017, 20:24

Ich danke Dir für deine Antwort.
Auch wenn ich gehofft habe, dass es da "einfach einen Knopf" geben würde, der das unterbindet, so weiß ich nun, dass ich nicht weiter suchen brauche.

Re: Aufnahmesteuerung - Abfragefenster übergehen möglich?

von Agrivaine » 03 Mai 2017, 10:00

GSC20 hat geschrieben:Kann ich irgendwo einstellen, dass dieses aufpoppende Fenster nicht mehr erscheint, sondern die Sendung "stillschweigend" einfach in meinen Tuner als Timereintrag hinzugefügt wird?
Hi,
kurz gesagt Nein. Entweder müsste man im Capture-Plugin die Abfrage überspringen, oder z.B. mittels AutoIt das Fenster "automatisch klicken lassen".

Aufnahmesteuerung - Abfragefenster übergehen möglich?

von GSC20 » 02 Mai 2017, 21:11

Guten Abend,

Ich habe eine Frage zur Handhabung des Plugins Aufnahmesteuerung. Dieses habe ich für meine VU+ Solo 4k konfiguriert, die Sender "abgeglichen" und ich kann damit erfolgreich manuell eine Sendung aus TV Browser heraus als Timereintrag anlegen. Weiterhin habe ich bei den Lieblingssendungen eine Weitergabe an die Aufnahmesteuerung eingerichtet. Auch das klappt...

Allerdings bekomme ich für jede (gefundene) Sendung ein Fenster, wo ich mit OK bestätigen muss.

Kann ich irgendwo einstellen, dass dieses aufpoppende Fenster nicht mehr erscheint, sondern die Sendung "stillschweigend" einfach in meinen Tuner als Timereintrag hinzugefügt wird?

Viele Grüße
Jörg