Drucker Plugin Mac OSX10.11

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Drucker Plugin Mac OSX10.11

Drucker Plugin Mac OSX10.11

von tertzz » 25 Mär 2018, 18:13

nach Umstieg von Apple Mavericks auf El Capitan OSX10.11.6 tritt bei der Installation von TV-Browser 3.4.3 oder 4.0 folgender Fehler auf:
Es gibt nirgendwohl einen Drucker Befehls-Botton. Der Versuch, das "Print Plugin.jar" zu installieren, endet mit: kann nicht geöffnet werden.
Die Sender Spaltenbreite kann nicht verändert werden, es sind max. 3 Spalten sichtbar.
Die linke Spalte der Senderübersicht enthält nur noch 2 Texte: Erinnerungen - Lieblingssendungen
Ein vielfach angezeigter Botton: "Handbuch" ist wirkungslos, weil nicht aktiv

Ist TV-Browser für Apple Mac ab El Capitan nicht mehr verwendbar???