Selbst angelegte Ordner löschen

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Selbst angelegte Ordner löschen

Re: Selbst angelegte Ordner löschen

von ds10 » 05 Mär 2017, 12:06

Also bei mir schon, Rechtsklick auf den Ordner->Alle Lieblingssendungen im Ordner löschen.

Selbst angelegte Ordner löschen

von leopard4000 » 05 Mär 2017, 11:38

Ich finde es umständlich, dass man in Ordnern, die ich ja selbst angelegt habe nicht mehrere Sendungen einfach markieren und dann löschen kann. Ich habe einen Ordner (erledigte Sendungserinnerungen) angelegt. Da sind ca. 150 Sendungen drin. Die muss ich alle einzeln löschen. Finde ich doof.
Oder, mann müsste wenigstens den gesamten Ordner löschen können. Geht aber auch nicht, wenn da Was drin abgelegt ist.