Bei Tageswechsel in Programmtabelle Sprung auf Anfang

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Bei Tageswechsel in Programmtabelle Sprung auf Anfang

Re: Bei Tageswechsel in Programmtabelle Sprung auf Anfang

von Siggi » 19 Jan 2014, 11:44

OK, danke für die Erklärung.

Evtl. findest du ja noch eine Lösung.

Auf der Desktop-Version geht das ja und ich bin halt verwöhnt. :-)
Aber die Android-Version ist ja was ganz anderes.

Re: Bei Tageswechsel in Programmtabelle Sprung auf Anfang

von ds10 » 17 Jan 2014, 13:10

Nun das ist einfach so, weil die Tabelle komplett neu aufgebaut wird, deshalb dauert ein Datumswechsel auch etwas.

Bei Tageswechsel in Programmtabelle Sprung auf Anfang

von Siggi » 17 Jan 2014, 13:04

Hi ds10,

wenn ich in der Programmtabelle z.B. beim 10 Sender stehe und dann auf den nächsten Tag wechsle (Buttons unten) springt die App auf den ersten Sender des Folge- bzw. vorherigen Tages.

Kannst du dir das mal ansehen?

BTW: Nutze natürlich letztes Update. :-)