welche Tablet-Größe?

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: welche Tablet-Größe?

Re: welche Tablet-Größe?

von Gustavo Woltmann » 26 Mär 2021, 18:47

Es wäre toll wenn Sie uns hier gesagt haben, ob Sie schon was Interessantes gefunden haben. Obwohl Sie eure Frage knapp vor zwei Jahren gestellt haben, vermute ich das Sie bis jetzt einem guten Tablet gefunden haben oder ihr habt einfach komplett vergessen das Sie hier eine Frage gestellt haben.
LG
Gustavo Woltmann

Re: welche Tablet-Größe?

von ds10 » 02 Jun 2018, 20:06

Hängt davon ab was mit Speicher gemeint ist. Der RAM sollte schon mindestens 1GB betragen. Für die Daten braucht TV-Browser unterschiedlich viel internen Speicher, je nachdem wie viele Sender, Tage und Daten man runterlädt. Da kommen leicht 200 MB und mehr zusammen.

welche Tablet-Größe?

von vierzudrei » 02 Jun 2018, 19:34

Ich liebäugle mit einem kleinen Android-Tablet fürs Wohnzimmer mit installiertem TV-Browser. Natürlich soll das möglichst billig sein, was hauptsächlich von der Display-Größe und vom Speicher abhängt. Ersteres kann ich ungefähr beurteilen, aber wieviel Speicher braucht der Mensch resp. TV-Browser (abgesehen davon, dass mehr immer besser ist als das, was man hat)?