wie finde ich heraus, unter welchem Namen ich synchronisiere

Antwort erstellen

Diese Frage dient dazu, das automatisierte Versenden von Formularen durch Spam-Bots zu verhindern.

BBCode ist eingeschaltet
[img] ist eingeschaltet
[url] ist eingeschaltet
Smileys sind ausgeschaltet

Die letzten Beiträge des Themas

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: wie finde ich heraus, unter welchem Namen ich synchronisiere

Re: wie finde ich heraus, unter welchem Namen ich synchronis

von ds10 » 19 Jul 2014, 21:53

Einstellungen->Plugins->AndroidSync

wie finde ich heraus, unter welchem Namen ich synchronisiere

von pope5 » 16 Jul 2014, 17:10

Hallo,

ich habe wieder mal Probleme, meine Programmlilste mit der Smartphone App zu synchronisieren.

Am PC finde ich unter Extras -> Installieren/Aktualisieren Plugins gar nicht die App AndroidSync.jar.

Die habe ich heruntergeladen aber ein klick darauf bring auch nichts.

Gehe ich auf Extras -> AndroidSync -> Exportiere meine abonierten EPG-Free Sender... bekomme ich
ein Fenster: Die Daten wurden erfolgreich übertragen. Aber unter welchem User-Namen?

Am Tablet geht natürlich noch nichts. Dort klicke ich auf Benutzername und Passwort eingeben. Habe
schon alle 4 Benutzer (aus früheren durchaus erfolgreichen Versuchen) ausprobiert. Da bekomme ich
nach dem anmelden immer beim Sender anklicken: Sender konnte nicht synchronisiert werden.

Was mache ich denn falsch, bzw. wie kann ich erst mal den User am PC festlegen unter dem
ich die Sender speichere.

pope5