Kann Widget nicht finden

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Kann Widget nicht finden

Re: Kann Widget nicht finden

von casimir374 » 02 Nov 2014, 16:55

Stimmt, daran lag es.
Danke für den Hinweis, jetzt nach dem Verschieben auf den internen Speicher klappt's.

Gruß und Dank
Casimir374

Re: Kann Widget nicht finden

von ds10 » 31 Okt 2014, 19:38

TV-Browser auf die SD-Karte verschoben?

Kann Widget nicht finden

von casimir374 » 31 Okt 2014, 18:39

Hallo,
Ich nutze den TV-BROWSER auf meinem S3 und würde gerne auch das Widget nutzen. Ich kann es nur leider nicht unter der Liste der vorhandenen Widgets finden. Was mache ich falsch?

VG casimir374