Absichtlich eine Betaversion im stabile channel veröffentlic

Antwort erstellen

Diese Frage dient dazu, das automatisierte Versenden von Formularen durch Spam-Bots zu verhindern.

BBCode ist eingeschaltet
[img] ist eingeschaltet
[url] ist eingeschaltet
Smileys sind ausgeschaltet

Die letzten Beiträge des Themas

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Absichtlich eine Betaversion im stabile channel veröffentlic

Re: Absichtlich eine Betaversion im stabile channel veröffen

von ds10 » 24 Jan 2015, 19:21

Das ist ein Hotfix, weil TV-Browser sich bei einigen nicht mehr starten lässt. Daher ist es eine Beta-Version, da ich nicht weiß, ob das Problem damit gefixt ist.

Absichtlich eine Betaversion im stabile channel veröffentlic

von Boandlkramer » 24 Jan 2015, 18:53

Hallo ds10
hast du aus Versehen eine Betaversion in den Stabile channel veröffentlicht oder haste dich bei der Versionsnummervergabe vertan?

über Handy auf googplay und im tv-browser selber steht 0.5.7.3 beta1