Sortierung der Sender

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Sortierung der Sender

Re: Sortierung der Sender

von ds10 » 07 Mär 2017, 09:25

Die Sortierung geht nicht verloren, die Sendungsliste ist einfach nur nach Startzeit sortiert. Wäre sie nicht nach Startzeit sortiert, wäre sie wenig hilfreich, da dann alle Sendungen des 1. Senders zuerst aufgelistet wären. Sie soll aber anzeigen, welche Sendungen nacheinander beginnen. Wenn Sendungen auf mehreren Sendern zur gleichen Zeit beginnen, dann werden diese allerdings in der eingestellten Sortierung aufgelistet.

Sortierung der Sender

von tv-jo » 07 Mär 2017, 04:13

Bin evtl. nur zu blöd, aber immer wenn ich in der Android-App nach links wische, also von Laufende Sendungen zu Sendungsliste, dann ist meine mühsam eingerichtete Sortierung der Sender weg! Die Programme werden in total willkürlicher Reihenfolge angezeigt, was mir die Übersicht raubt. Wäre dankbar, wenn die Reihenfolge nicht verändert würde!

Sonst ne prima App! Danke.