Einstellungen exportieren / importieren

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Einstellungen exportieren / importieren

Re: Einstellungen exportieren / importieren

von ichglotztv » 05 Jan 2018, 23:43

Oh manno... da muss ich aber ganz schön dicke Tomaten auf den Augen gehabt haben... Danke!

Re: Einstellungen exportieren / importieren

von ds10 » 05 Jan 2018, 22:12

Menü->Synchronisierung->Einst./Lieblingss. sichern bzw. wiederherstellen

Einstellungen exportieren / importieren

von ichglotztv » 05 Jan 2018, 21:41

Hallo!

Wie kann ich die Einstellungen von einem Androiden auf einen anderen kopieren? Die Senderdaten laufen über das Synch, das ist kein Problem. Aber für Dinge wie die Zeitknöpfe und andere Einstellungen habe ich noch keinen Menüpunkt gefunden. Falls es diese Option wirklich noch nicht gibt, und ich sie nicht nur einfach übersehen haben, mache ich aus meiner Frage einen Verbesserungsvorschlag.