URL Switch Plugin Sicherung

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: URL Switch Plugin Sicherung

Re: URL Switch Plugin Sicherung

von miblu29 » 27 Jan 2018, 22:28

Danke für die Info :D

Re: URL Switch Plugin Sicherung

von ds10 » 25 Jan 2018, 19:28

Das Plugin hat zur Zeit keine Sicherungsfunktion, da die Synchronisation auf Funktionen der TV-Browser-App selbst beschränkt ist. D.h. also ohne Root-Zugriff muss man die Links leider erneut eingeben. Mit Root-Zugriff (auf beiden Geräten) könnte man die Daten direkt übertragen.

URL Switch Plugin Sicherung

von miblu29 » 25 Jan 2018, 19:01

Eine Frage zur Datensicherung. In der Android App kann ich ja eine Datensicherung durchführen was auch beim Wechsel auf ein anderes Smartphone hervorragend funktioniert. Nun habe ich das Url Switch Plugin dazu gekauft und alle Adressen händisch eingegeben, werden die auch in der Datensicherung mit aufgenommen oder muss ich die beim Wechsel des Smartphones wieder neu eingeben?