Die Erinnerungs-Popup-Fenster sollen so lange bleiben, bis ich diese wegklicke, wie geht das?

Antwort erstellen

Diese Frage dient dazu, das automatisierte Versenden von Formularen durch Spam-Bots zu verhindern.

BBCode ist eingeschaltet
[img] ist eingeschaltet
[url] ist eingeschaltet
Smileys sind ausgeschaltet

Die letzten Beiträge des Themas

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Die Erinnerungs-Popup-Fenster sollen so lange bleiben, bis ich diese wegklicke, wie geht das?

Re: Die Erinnerungs-Popup-Fenster sollen so lange bleiben, bis ich diese wegklicke, wie geht das?

von Jo » 06 Jul 2018, 23:33

Die Frage befand sich im falschen Unterforum.

Re: Die Erinnerungs-Popup-Fenster sollen so lange bleiben, bis ich diese wegklicke, wie geht das?

von zhn1234 » 06 Jul 2018, 13:38

1.
Hi, es gibt bei mir keine "Plugins" für die Einstellung der Zeitdauer von Erinnerungs-pop-up-Fenstern, wie Sie beschrieben haben.
Was mache ich falsch?
Bitte lückenlosen Pfad zu senden.
Danke.
VG
Dateianhänge
1.<br />es gibt bei mir keine &quot;Plugins&quot; für die Einstellung der Zeitdauer von Erinnerungs-pop-up-Fenstern, wie sie beschrieben haben.<br />Was mache ich falsch?<br />es gibt bei mir keine &quot;Plugins&quot; für die Einstellung der Zeitdauer von Erinnerungs-pop-up-Fenstern.
1.
es gibt bei mir keine "Plugins" für die Einstellung der Zeitdauer von Erinnerungs-pop-up-Fenstern, wie sie beschrieben haben.
Was mache ich falsch?
es gibt bei mir keine "Plugins" für die Einstellung der Zeitdauer von Erinnerungs-pop-up-Fenstern.
wie TV browser for Android_ Erinnerungs Pop-Up-Fenster erst nach wegklicken schließen schließen__Screenshot 2018-07-06 at 12.37.48.png (326.51 KiB) 7008 mal betrachtet

Re: Die Erinnerungs-Popup-Fenster sollen so lange bleiben, bis ich diese wegklicke, wie geht das?

von zhn1234 » 06 Jul 2018, 13:29

2.
wie die Schriftgröße (stufenlos) skalieren und vergrößern in
a. Erinnerungs-Pop-Up-Fenstern +
b. Sendungss-Detailbeschreibungs-Fenster ?
2.<br />wie die Schriftgröße (stufenlos) skalieren und vergrößern in <br />a. Erinnerungs-Pop-Up-Fenstern + <br />b. Sendungss-Detailbeschreibungs-Fenster ?
2.
wie die Schriftgröße (stufenlos) skalieren und vergrößern in
a. Erinnerungs-Pop-Up-Fenstern +
b. Sendungss-Detailbeschreibungs-Fenster ?
TV browser for Android_ wie Schriftgröße (stufenlos) vergrößern in der Sendungs-Detail-Beschreibung __Screenshot 2018-07-06 at 13.11.36.png (369.25 KiB) 7011 mal betrachtet

Re: Die Erinnerungs-Popup-Fenster sollen so lange bleiben, bis ich diese wegklicke, wie geht das?

von zhn1234 » 06 Jul 2018, 13:27

Hallo,
habe Ihre Einstellungen nicht gefunden:

1.
es gibt bei mir weder Plugins noch die Einstellung der Zeitdauer von Erinnerungs-pop-up-Fenstern in den: Einstellungen ==> Erinnerungen, siehe Screenshots.

2.
wie die Schriftgröße (stufenlos) skalieren und vergrößern in
a. Erinnerungs-Pop-Up-Fenstern +
b. Sendungss-Detailbeschreibungs-Fenster ?

Bitte lückenlose Pfade zu senden.

3.
Wie beim: Start sofort "laufende Sendungen => "als nächstes" öffnen = nicht "jetzt"?

Hier in den Dateianhängen werden die Screenshots immer wieder gelöscht, sobald es mehr als ein Screenshot sind.
Was mache ich falsch?

Falls es das o.g. nicht gibt, warum wird es nicht programmiert?
Danke.
VG
Dateianhänge
Keine Erinnerungen zur Zeit-Dauer + zum Schriftgröße einstellen?
Keine Erinnerungen zur Zeit-Dauer + zum Schriftgröße einstellen?
wie TV browser for Android_ Erinnerungs Pop-Up-Fenster erst nach wegklicken schließen schließen__Screenshot 2018-07-06 at 12.40.19.png (115.49 KiB) 7011 mal betrachtet

Re: Die Erinnerungs-Popup-Fenster sollen so lange bleiben, bis ich diese wegklicke, wie geht das?

von ds10 » 08 Mär 2018, 22:07

Im Baum in den Einstellungen unter Plugins sind alle Plugins links aufgeführt, dort finden sich die Einstellungen für die Plugins und damit auch für die Erinnerungen.

Die Erinnerungs-Popup-Fenster sollen so lange bleiben, bis ich diese wegklicke, wie geht das?

von zhn1234 » 08 Mär 2018, 16:44

Hallo, Die Erinnerungs-Fenster sollen immer im Vordergrund bleiben so lange, bis ich diese manuell schließe.
Wo finde ich diese Einstellung?

Ihr habt ein tolles Produkt geschaffen.

Danke.

VG