Android 11: Farbe Simplemarkerplugin unvorteilhaft

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Android 11: Farbe Simplemarkerplugin unvorteilhaft

Re: Android 11: Farbe Simplemarkerplugin unvorteilhaft

von Zaubberer » 06 Okt 2021, 14:00

Ja, Anzeige ist im Dark Mode besser. Nur das der Dark Mode auf manchen Handys unlesbar und damit nicht zu gebrauchen ist. Ich würde mich über schwarze Schrift auf weißem Hintergrund freuen (egal in welchem Mode).

Re: Android 11: Farbe Simplemarkerplugin unvorteilhaft

von ds10 » 28 Apr 2021, 15:02

Das hat mit dem Plugin nichts zu tun, sondern mit der Darstellung durch Android 11. Im dunklen Design ist das Menü womöglich besser lesbar.

Android 11: Farbe Simplemarkerplugin unvorteilhaft

von tempuser » 28 Apr 2021, 13:34

Die Farben des Simplemarkerplugins sind unter Android 11 (Nokia 8.1) unvorteilhaft, kaum zu entziffern.
Ich habe das Plugin deinstalliert und neu installiert, was keine Veränderung bewirkt hat.
Screenshot_20210427-155132.png (330.16 KiB) 5862 mal betrachtet