TV-Fernbedienung mit TV-Browser

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: TV-Fernbedienung mit TV-Browser

Re: Re:

von phon3Xx » 14 Sep 2014, 18:49

"Glaub" etwas falsch verstanden ;)
ds10 hat geschrieben:
phon3Xx hat geschrieben:aber laggy
Aber nur mit aktivierter Programmtabelle.

Bezog sich auf die HTC TV APP.
ds10 hat geschrieben:
phon3Xx hat geschrieben:und unübersichtlich :)
Ansichtssache, viele finden sie sehr übersichtlich.
Ebenfalls "HTC TV App"! Ich finde die TV-Browser App um welten schneller und übersichtlicher (natürlich jeden seine Meinung).

Re:

von ds10 » 14 Sep 2014, 17:06

phon3Xx hat geschrieben:aber laggy
Aber nur mit aktivierter Programmtabelle.
phon3Xx hat geschrieben:und unübersichtlich :)
Ansichtssache, viele finden sie sehr übersichtlich.

von phon3Xx » 14 Sep 2014, 16:59

Also, zb. Infrarot Support wäre super!

Hab seid neuem ein M8 und die HTC eigene TV App ist in Ordnung aber laggy und unübersichtlich :)

Re: TV-Fernbedienung mit TV-Browser

von Nils » 25 Aug 2014, 19:34

Ich würde es auch toll finden, wenn man den TV-Browser auf dem Tablet hat, eine
Sendung sieht und durch einfaches antippen den entsprechenden Sender gleich auf
dem TV einstellen kann.

Re: TV-Fernbedienung mit TV-Browser

von rif » 25 Mär 2014, 13:37

Ja genau! und die Microwelle ruft aus der Küche an, wenn das Popcorn fertig ist. 8)
Mal ernsthaft Pete, du willst mit dem Handy zappen, wenn du vor der Fernbedienung sitzt?

Re: TV-Fernbedienung mit TV-Browser

von PeteM92 » 25 Mär 2014, 12:13

Also ich fänd´s auch ganz toll, wenn ich mit meinem Handy (Samsung S4 mini) gleich den TV-Kanal am TV (Samsung TV 32ES6300) einschalten könnte, entweder über InfraRot oder über WLAN (Fernseher und Handy beherrschen beides).
Ansosnten finde ich die Android App prima, danke.

Grüße Pete

Re: TV-Fernbedienung mit TV-Browser

von ds10 » 16 Okt 2013, 20:27

Denkbar ist vieles, aber vorläufig erstmal nicht.

TV-Fernbedienung mit TV-Browser

von dictamnus » 16 Okt 2013, 20:21

hallo ds10,

toll was du da auf die beine gestellt hast!
ich habe die app noch nicht installiert, nutze aber seit langer zeit den tv-browser im zusammenspiel mit dem dvb-viewer-plugin um meine tv-software zu steuern (aufnehmen und sender einstellen).

interessant wäre die kombination tv-browser-android-app und die android-app 'Smart TV Remote Tab' mit der man mittels tablet den samsung-fernseher steuern kann.
der entwickler ist schon oft auf die einbindung einer 'tv-zeitschrift' angesprochen worden.

wäre so etwas mit der tv-browser-android-app vorstellbar?