Kopfzeile Widget

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Kopfzeile Widget

Re: Kopfzeile Widget

von ---Micha--- » 03 Feb 2017, 17:14

Hab ich schon. Trotzdem danke für den Tip.

Re: Kopfzeile Widget

von ds10 » 03 Feb 2017, 15:02

Du könntest ja in den allgemeinen Einstellungen unter Widgets die Anzeige der Sendungskategorien und Episodentitel deaktivieren, dann passen auch mehr Sendungen ins Widget.

Re: Kopfzeile Widget

von ---Micha--- » 03 Feb 2017, 12:22

OK. Schade.

Habe direkt unter dem TV-Browser Widget ein Kalenderwidget. Beide haben dieselbe Höhe. Beim TV-Browser werden 2 Sendungen angezeigt (mit Fortschrittsbalken, der natürlich auch etwas Platz wegnimmt), beim Kalenderwidget werden 5 Zeilen angezeigt. Beide Widgets haben in etwa dieselbe Schrifthöhe.

Aber gut. Trotzdem danke für die tolle App !!

Re: Kopfzeile Widget

von ds10 » 03 Feb 2017, 10:36

Das wäre sehr aufwändig und brächte auch nicht viel, die Kopfzeile entspricht ungefähr 1/2 - 1 Sendung, man muss also trotzdem weiterhin scrollen um wirklich alles zu sehen.

Kopfzeile Widget

von ---Micha--- » 03 Feb 2017, 06:45

Ist es möglich, das TV-Browser Symbol und den Einstellungsbutton bei der Anzeige des Widgets wegzulassen? So wäre mehr Platz für die Anzeige von Sendungen.