Mittlere Maustaste nicht mehr f. Erinnerung konfigurierbar

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Mittlere Maustaste nicht mehr f. Erinnerung konfigurierbar

Re: Mittlere Maustaste nicht mehr f. Erinnerung konfigurierbar

von TEstgast » 02 Jul 2017, 21:48

Sorry. Hatte die 3.4.4.95 Beta 1 installiert. Danke für den Hinweis.

Re: Mittlere Maustaste nicht mehr f. Erinnerung konfigurierbar

von ds10 » 29 Jun 2017, 22:29

Was heißt seit Kurzem? Verwendest du TV-Browser 4? Da sollte es damit keine Probleme geben:
maustasten.png (7.52 KiB) 2508 mal betrachtet

Mittlere Maustaste nicht mehr f. Erinnerung konfigurierbar

von TEstgast » 29 Jun 2017, 22:24

Hallö.
Ist es bei Euch auch, so , dass seit Kurzem die mittlere Maustaste nicht mehr als Erinnerungsaufruf verwendet werden kann? Die entsprechende Funktion fehlt bei der Tastenbelegung.
Früher (vor ein par Wochen) konnte ich noch mit einem Mittelklick auf eine Sendung in der Programmtabelle die Sendung als Erinnerung markieren.