Parlamentsfernsehen

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Parlamentsfernsehen

Re: Parlamentsfernsehen

von Jacky » 04 Apr 2017, 16:14

Hallo Jo, das ist sehr schade.

Da ich nicht programmieren kann, keine Kommandozeile/Terminal besitze und die einzige Sprache die ich kann deutsch ist, müßte ich die Daten händisch übertragen, was jedoch nicht empfohlen wird. Aber auch der Aufwand, das gesamte Programm jede Woche abzuschreiben für eventuell drei bis vier interessante Sendungen, wäre einfach unverhältnismäßig.

Dann kann man also den Sender aus dem TV-Browser rausnehmen. Danke für die Info.

Liebe Grüße
Jacky

Re: Parlamentsfernsehen

von Jo » 02 Apr 2017, 22:51

Ich mache es derzeit nicht. Kann aber auch jeder andere machen. Die Daten sind unter https://www.bundestag.de/mediathek , was anderes haben wir auch nicht.

Re: Parlamentsfernsehen

von Jo » 02 Apr 2017, 22:18

Doch, eigentlich soll es wieder Daten geben. Ich sehe mal nach.

Re: Parlamentsfernsehen

von Jacky » 02 Apr 2017, 00:31

Hallo,

vielleicht wurde meine Frage ja übersehen, daher hier nochmals die Frage:
Wird es in Zukunft wieder Programmdaten für das Parlamentsfernsehen geben, oder kann man den Sender aus dem TV-Browser löschen.

Liebe Grüße
Jacky

Re: Parlamentsfernsehen

von -Jacky- » 21 Jan 2017, 17:30

Hallo,

seit einigen Monaten gibt es leider keine Progammdaten mehr für das Parlamentsfernsehen. Weder für Parlamentsfernsehen 1 noch 2, wobei mir persönlich nur 1 wichtig wäre, weil ich das im Fernsehen empfangen kann. Wird daran gearbeitet die Programmdaten wieder einzuspielen, oder bleibt das jetzt immer leer?

Liebe Grüße
Jacky

Re: Parlamentsfernsehen

von brody51a » 04 Sep 2014, 08:19

Cool. Jetzt gehts wieder. Sogar mit beiden Kanälen.

Vielen Dank !!! :D

Re: Parlamentsfernsehen

von Jo » 03 Sep 2014, 19:32

Müsste ab morgen wieder da sein.

Re: Parlamentsfernsehen

von Jo » 03 Sep 2014, 17:25

Die haben ihre Seiten geändert und hatten zwischendurch gar kein richtiges Programm. Da muss erstmal ein neuer Parser geschrieben werden.

Parlamentsfernsehen

von brody51a » 03 Sep 2014, 13:20

Auch nach Aktualisierung auf die Version 3.4. erscheinen für das Parlamentsfernsehen keine Programmdaten.
Woran könnte das liegen ?

Alle anderen TV und Radio Programme ist OK.
Vielen Dank.