Bleb.org als kostenlose Alternative zu Schedules Direct?

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Bleb.org als kostenlose Alternative zu Schedules Direct?

Re: Bleb.org als kostenlose Alternative zu Schedules Direct?

von Jo » 07 Jul 2016, 11:02

ITV 1 fehlt aber auch. Grundsätzlich, wenn alles legal ist, kann jeder gerne ein Plugin schreiben. Schedules Direct ist keine Pflicht, es war nur schon da und hat auch viele andere Länder.

Bleb.org als kostenlose Alternative zu Schedules Direct?

von TOMillr » 07 Jul 2016, 09:13

Wie sieht es eigentlich mit kostengünstigeren Alternativen zu Schedules Direct aus?

Auf bleb.org gibt es für die prominentesten UK Sender (ITV2-4 fehlen leider) die EPG Daten kostenlos über XML.

Digiguide.tv Premium kostet mit jährlich 3 Pfund auch deutlich weniger.