TV5MONDE France Belgique Suisse

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: TV5MONDE France Belgique Suisse

Re: TV5MONDE France Belgique Suisse

von Peter » 25 Mär 2020, 16:39

Vielen Dank, dass TV5 wieder verfügbar ist!

Re: TV5MONDE France Belgique Suisse

von Cueff » 23 Mär 2020, 12:21

Super, danke Jo!

Re: TV5MONDE France Belgique Suisse

von Jo » 22 Mär 2020, 18:39

TV5 hat erstmal wieder Programm.

Re: TV5MONDE France Belgique Suisse

von Cueff » 06 Mär 2020, 14:35

Hallo Community
TV5Zuschauer Schrieb am 04 Jan 2019 "TV5Monde Europe funktioniert prächtig".
Ich sage "jetzt nicht mehr, keine Version von TV5Monde bietet zur Zeit Daten im TVBrowser.

HILFERUF: könnte jemand aus der Community sich um TV5Monde kümmern? Ich habe die technische Kenntnisse nicht, aber wenn es um die Kommunikation mit dem Sender ginge, könnte ich, als Franzose helfen, eure Mitteilung von D auf F zu übersetzen.

Re: TV5MONDE France Belgique Suisse

von uzi » 28 Feb 2020, 19:21

jo wird wohl für eine längere zeit ausfallen. ich fürchte, wenn nicht jemand aus der community die sache übernimmt, wird sich da nichts tun.

Re: TV5MONDE

von Cueff » 28 Feb 2020, 18:44

Hallo Jo
Du schriebst am 07 Jan 2019 "... sodass der Sender nur für eine sehr kleine Minderheit an nativ französischsprechenden Nutzern interessant ist, weshalb das Wiedereinpflegen bei den vielen Sachen die zu tun sind keine große Priorität hat".
Ich möchte darauf hinweisen, das in der Schweiz, wo ich lebe, nicht nur viele Francophone leben, sondern auch viele Deutschschweizer, die TV5 Monde auf Französisch anschauen. Also, in diesem Land handelt es sich nicht um "eine sehr kleine Minderheit ". Ich wäre froh, wenn TV-Browser den Sender TV5MONDE Europe (deutsch) wieder anzeigen könnte.
Übrigens, ich habe mich unter "Sie" registriert, du kannst mich selbstverständlich auch dutzen.
Freundliche Grüsse aus Aarau

Re: TV5MONDE France Belgique Suisse

von Jo » 07 Jan 2019, 17:09

Der Sender hat seine Webseiten so verändert, dass es nicht einfach ist, das Programm ordentlich und automatisiert zu bekommen. Zudem sind bei FBS die Untertitel meistens kaputt, sodass der Sender nur für eine sehr kleine Minderheit an nativ französischsprechenden Nutzern interessant ist, weshalb das Wiedereinpflegen bei den vielen Sachen die zu tun sind keine große Priorität hat.

TV5MONDE France Belgique Suisse

von TV5Zuschauer » 04 Jan 2019, 19:54

Hallo,

TV5Monde Europe funktioniert prächtig, aber TV5Monde F/B/S ist in allen Sprachvarianten ohne Daten.

tv5monde.com/programmes/fr/programmes-tv5monde-france-belgique-suisse/
europe.tv5monde.com/fr/programmes/horaires