RTL

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: RTL

Re: RTL

von ds10 » 15 Sep 2021, 15:46

Ich habe die Logos und Namen geändert, ab morgen die Senderliste aktualisieren und man erhält das Update.

Re: RTL

von VU+Solo² » 15 Sep 2021, 13:55

Offizielle Schreibweise ist RTLup (analog zu VOXup).

Re: RTL

von kaki » 15 Sep 2021, 12:04

Außerdem haben die Pay-TV-Sender RTL Crime, RTL Passion und RTL Living auch seit heute ein neues Sender Logo bekommen.

RTL

von kaki » 15 Sep 2021, 11:24

Da seit heute (15.09.2021) RTL ein neud neues Logo hat und jetzt RTL Plus RTL UP heißt (auch neus Logo) kann mann das noch hier in der Senderliste abändern oder ?
Mfg