Doppelte Sender

Antwort erstellen


Diese Frage dient dazu, das automatisierte Versenden von Formularen durch Spam-Bots zu verhindern.

BBCode ist eingeschaltet
[img] ist eingeschaltet
[url] ist eingeschaltet
Smileys sind ausgeschaltet

Die letzten Beiträge des Themas

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

   

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Doppelte Sender

Re: Doppelte Sender

von Jo » 11 Dez 2014, 23:49

Ja, du hast recht. Die Sender werden gelöscht:

Discovery HD
Disney Cinemagic HD
History HD
National Geographic HD
Sky Cinema HD
Sky Sport HD 1
Sky Sport HD 2

Doppelte Sender

von HighHeelsMann » 11 Dez 2014, 23:14

Es gibt Sender, die sowohl als "Normal" und HD-Sender angeboten werden, wie z.b. History. In beiden Versionen wird das selbe Programm angeboten. Somit könnte doch theoretisch einer der Sender "gelöscht" werden.

Nach oben