DVBViewer

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: DVBViewer

von Siggi » 11 Apr 2008, 17:49

Hi,

hab das Programm auch und bei mir klappt alles.

Wenn sowas passiert, liegt es meistens am Codec. Welcher ist bei dir installiert und eingerichtet?

Evtl musst du da mal ansetzen und die updaten/einrichten.

Bis dann.

DVBViewer

von Gast » 11 Apr 2008, 15:43

hi, hab da mal ne frage. wenn ich mein DVBViewer Pro V3.9.1.0 ca. 5 min laufen lassen erscheint dann ein schwarzes bild und ne minute später klappt das programm zusammen. bin schon die einstellung durch, hab aber nix gefunden.
kann mir da jemand helfen?

mfg funki