Kann nicht löschen!

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Kann nicht löschen!

Re: Kann nicht löschen!

von ds10 » 21 Jan 2009, 12:28

Kann nicht löschen!

von mueller0711 » 21 Jan 2009, 06:06

Habe sämtliche Lieblingssendungen in das Scheduler2-Verzeichnis von WinTVCapGUI kopiert. Die liessen sich dort auch immer problemlos wieder löschen. Jetzt nicht mehr. Man löscht (re MT) aber nach einem Neustart von TVB sind sie wieder da und es scheint man kann sie aus dem sheet nur noch einzeln herauslöschen, damit der Scheduler wieder leer wird. Geht das auch besser? Einfacher?