IMDB Plugin erzeugt Fehler

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: IMDB Plugin erzeugt Fehler

Re: IMDB Plugin erzeugt Fehler

von bodo » 27 Dez 2009, 16:21

Ich habe gerade ein paar Änderungen eingecheckt. Ab dem heute nacht erstelltem NIghtly wird hoffentlich mehr gefunden. Aber auch nicht zuviel, soll ja noch alles halbwegs korrekt sein :)

Re: IMDB Plugin erzeugt Fehler

von TLupus » 06 Dez 2009, 18:03

Dann werde ich, falls es erlaubt ist, mich mal äußern:

Ist bei allen Anderen auch so.

Das nicht mehr verfügbare lokalIMDb (0.3.4.0 ß) Plugin zeigt teilweise solche Sendungen im Gegensatz zum IMDb Final Plugin (1.0.3.2) noch an. Daher lasse ich das alte bei mir noch parallel laufen. Leider funktioniert dort aber der Datenbank update nicht mehr.

Warum manche Sendungen im alten Plugin angezeigt werden, im neuen nicht & teilweise umgekehrt ist bisher leider nicht veröffentlicht worden. Ich vermute jedoch, das daran gearbeitet wird!

Re: IMDB Plugin erzeugt Fehler

von Rotznase » 03 Dez 2009, 16:29

Habs jetzt grade auch mal auf meinem PC installiert. Hab auf beiden Systemen, also Mac & PC, seltsame IMDB-Bewertungen. Z. B. haben Transporter (heute 20.15 Uhr auf VOX) und Total Recall (22.15 Uhr Vox) keine Bewertung. Dafür aber Menschen Tiere & Doktoren (VOX 16.30 Uhr) und diverse andere alberne Serien.

Mach ich was falsch oder ist das bei anderen Nutzern auch so?

Re: IMDB Plugin erzeugt Fehler

von Rotznase » 03 Dez 2009, 15:36

Super....mit der neuen Version funktionierts wieder und zwar richtig schnell.

Aber jetzt hab ich ein neues Problem. Es werden IMDB Bewertungen zu Sendungen wie Taff (Pro Sieben) oder Notruf Hafenkante (ARD) angezeigt aber kaum Bewertungen zu Spielfilmen auf TNT Film. Woran liegt das ?

Viele Grüße
Rotznase

Re: IMDB Plugin erzeugt Fehler

von Bananeweizen » 03 Dez 2009, 08:54

Nein. Mit der neuen Version kann das eben nicht mehr lange dauern. :)
Und ich habe gestern abend die Version 1.0.3.2 hochgeladen, in der das Directory-Problem gefixt sein sollte.

Re: IMDB Plugin erzeugt Fehler

von bodo » 03 Dez 2009, 07:36

Das verarbeiten kann echt lange dauern. Einfach mal 'ne Stunde oder 2 laufen lassen...

Re: IMDB Plugin erzeugt Fehler

von Rotznase » 02 Dez 2009, 21:12

Hallo zusammen,

ich habe das gleiche Problem auf nem Macbook. Hab den TV-Browser komplett neu installiert und die neuste Version des IMDB plugins geladen. Er bleibt aber bei der ersten Aktualisierung bei "Verarbeite IMDB-Daten" hängen.

Falls ich auch einen imdbDatabase Ordner erstellen soll dann sagt mir bitte wo dieser auf meinem Macbook hin muss?

Viele Grüße
Rotznase

Re: IMDB Plugin erzeugt Fehler

von Siggi » 29 Nov 2009, 14:43

Hallo Bananeweizen,

kannst du rausbekommen, was da klemmt?

Des Weiteren startet die Datenaktualisierung des Plugins nicht, wenn das Plugin frisch installiert ist.

Das Plugin bleibt nach dem starten der Aktualisierung bei " Verarbeite Imdb Daten " hängen.
Es sind aber keine Daten vorhanden, die aktualisiert werden können.

Edit:
Fehler gefunden: Das Plugin bleibt beim ersten Aktualisieren hängen, da es beim Start den Ordner "imdbDatabase" nicht im Konfigurationsverzeichnis findet. Lege ich ein leeres Verzeichnis mit dem Namen an, läuft das Plugin durch.

Es sind bei Neuinstallation des Plugins noch 12 Dateien mit 346 MB.

Danke im Voraus.

Re: IMDB Plugin erzeugt Fehler

von Bananeweizen » 29 Nov 2009, 13:13

Dann funktioniert bei euch die Indexoptimierung von Lucene nicht korrekt. Das sollte normalerweise aber nix ausmachen, außer dass mehr Platz auf der Platte belegt wird (und natürlich auch mehr Zeit vergeht, um die Dateien initial zu lesen). Einfach mal abwarten, ob das mit der nächsten Version von Lucene gefixt ist...

Re: IMDB Plugin erzeugt Fehler

von Maria-Christine » 28 Nov 2009, 22:24

bei mir sieht es genau so aus

edit

habe mal alles gelöscht was mit imdb zu tun hat und die Daten neu laden lassen
es sind danach auch noch 12 Dateien mit insgesamt 349 Mb
auch ist mir aufgefallen das man das Verzeichnis [imdbDatabase] nicht löschen (aber leeren) darf
weil sonst kein download stattfindet

Re: IMDB Plugin erzeugt Fehler

von Siggi » 28 Nov 2009, 21:31

Hi Bananeweizen,

bei mir sind bei laufendem TV-Browser 16 Dateien in dem angegebenen Ordner.

Re: IMDB Plugin erzeugt Fehler

von Bananeweizen » 28 Nov 2009, 21:05

Maria-Christine hat geschrieben:jau, läuft, und mit jetzt 546 Mb auch ca. 200 Mb mehr (Daten?) als die vorherige Version
Also das ist in beiden Fällen reichlich zuviel. Bei mir braucht die Datenbank momentan 172 MB. Schau mal unter .../tvbrowser/settings/3.0 (alpha)/imdbDatabase, was da an Dateien rumsegelt. Sollten normalerweise (wenn die DB-Optimierung durch ist) nicht mehr als 3 Dateien sein.

Re: IMDB Plugin erzeugt Fehler

von TLupus » 28 Nov 2009, 16:40

Bananeweizen hat geschrieben:Schade finde ich, dass anscheinend niemandem aufgefallen ist (oder als selbstverständlich hingenommen wird), wie rasend schnell die Indexierung jetzt ist. Auf meinem Rechner brauche ich nur noch 20 Sekunden für den Download und weitere 33 Sekunden für das Erstellen der gesamten Datenbank.
Die Leute müssen doch erstmal mitbekommen, das es überhaupt eine neue Version gibt. Ich hab das auch erst durch diesen Thread mitbekommen!
Bei mir trat der Fehler auch auf und ist jetzt weg.

Auf meiner lahmen Kiste sind es jetzt 70 Sekunden nach erfolgtem Daten-Download! Thumbs up!

Re: IMDB Plugin erzeugt Fehler

von Maria-Christine » 28 Nov 2009, 16:37

jau, läuft, und mit jetzt 546 Mb auch ca. 200 Mb mehr (Daten?) als die vorherige Version

Re: IMDB Plugin erzeugt Fehler

von Siggi » 28 Nov 2009, 12:26

Hallo Bananeweizen,

habe die neue Version gerade geladen und muss dir ein großes Lob aussprechen.

Sieht super aus das Plugin, funktioniert tadellos. Vor allem habe ich mich erschrocken wie schnell jetzt die Indexierung geht. Klasse Arbeit. Sau schnell.

Bezüglich des Fehlers kann ich dir nur sagen, dass der Fehler weg ist. Ich habe ca 70GB Platz frei und 4GB Arbeitsspeicher, das sollte reichen.

Also nochmal, klasse Arbeit.

PS.: Man kann keine Nightlys von dem Plugin aus dem Hudson laden. Kannst du da mal schauen? Danke.