Erstes Fenster in EyeTV

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Erstes Fenster in EyeTV

Re: Erstes Fenster in EyeTV

von v6ph1 » 07 Apr 2010, 01:40

Das dürfte an EyeTV bzw. dessen Aufruf liegen.

mfg
v6ph1

Erstes Fenster in EyeTV

von Silizium » 07 Apr 2010, 00:53

Hallo Leute,
etwas das mir immer wieder auffällt, wobei vorweggenommen, es muss kein Bug von TV-Browser sein es kann auch an EyeTV liegen. Also... wenn man EyeTV startet und noch kein Fernsehfenster geöffnet hat, funktioniert der Befehl "EyeTV - Zum Sender wechseln" im Contextmenu irgendeiner Sendung nicht. Erst wenn man mind. ein mal ein Fenster geöffnet hatte, springt das Fenster mit dem betreffenden Programm auf.