Keine Zwangsfilter mehr, alternativ Toggle Button für Filter

Antwort erstellen

Diese Frage dient dazu, das automatisierte Versenden von Formularen durch Spam-Bots zu verhindern.

BBCode ist eingeschaltet
[img] ist eingeschaltet
[url] ist eingeschaltet
Smileys sind ausgeschaltet

Die letzten Beiträge des Themas

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Keine Zwangsfilter mehr, alternativ Toggle Button für Filter

Re: Keine Zwangsfilter mehr, alternativ Toggle Button für Fi

von ds10 » 18 Apr 2010, 01:26

Wozu brauchst du eine Umschaltmöglichkeit, wenn du doch nur einen Filter benutzt?
Die Reihenfolge der Filter lässt sich bereits jetzt einstellen, so dass der gewünschte Filter auch gleich ganz oben stehen kann.

Keine Zwangsfilter mehr, alternativ Toggle Button für Filter

von Norman » 18 Apr 2010, 00:21

Auch mich stören die Zwangsfilter ( siehe auch http://hilfe.tvbrowser.org/viewtopic.ph ... 25&start=0 ). Ich nutze nur einen Filter - das heißt, vor meinem einzigen Filter stehen drei Filter, die ich nie benutze. Ich hätte aber einen Lösungsvorschlag, wie man der Zielgruppe der vorgegebenen Filter weiterhin ihre Filter anbieten, anderen jedoch die Entfernung selbiger ermöglichen kann :

Beim Start des TVB wird geprüft, ob es sich um eine Erstinstallation handelt. Ist das der Fall, werden die Standardfilter automatisch generiert - sind jedoch, wie andere Filter auch, vom Benutzer zu löschen. Für den Fall, dass jemand einen Standardfilter versehentlich gelöscht hat oder diese nun doch benutzen will, gibt es in den Einstellungen die Option "Standardfilter wiederherstellen".

Alternativ oder auch zusätzlich fände ich es genial, wenn man für einzelne Filter einen Toggle-Button zur Toolbar hinzufügen könnte. Ich denke, dass man sich dann auch nicht mehr an den unerwünschten Filtern im FilterButton-Menü stören würde.