ANIMAX - Fehlende Daten

Antwort erstellen


Diese Frage dient dazu, das automatisierte Versenden von Formularen durch Spam-Bots zu verhindern.

BBCode ist eingeschaltet
[img] ist eingeschaltet
[url] ist eingeschaltet
Smileys sind ausgeschaltet

Die letzten Beiträge des Themas

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

   

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: ANIMAX - Fehlende Daten

Re: ANIMAX - Fehlende Daten

von Alex1 » 12 Feb 2012, 09:36

Danke für den Hinweis (noch garnicht bemerkt :oops: )

Die Datenlieferung war für die Woche etwas anders als sonst, deshalb wurde sie nicht automatisch verarbeitet.
Ich hab' die Daten vom 20.-26.2 jetzt aber auch überredet, sich auf die Server zu begeben ;)

ANIMAX - Fehlende Daten

von Proho » 11 Feb 2012, 23:55

Bei Animax fehlen leider die Daten vom 21. bis 26. Feb.

By Proho

Nach oben