[TVB-1130] Tastaturbedienung im Suchdialog

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: [TVB-1130] Tastaturbedienung im Suchdialog

[TVB-1130] Tastaturbedienung im Suchdialog

von private_lock » 24 Jul 2012, 22:48

Hallo Forum!

Im Suchdialog ist eine Combobox mit der Historie vergangener Suchanfragen. Mit Cursor-Taste nach unten kann man das Menü aufklappen.

- Durch diesen ersten Tastendruck wird nicht der erste Vorschlag übernommen.
- Erst durch den zweiten Tastendruck wird der erste Vorschlag übernommen.
- Man kann jetzt nicht mehr weiter blättern.
- Man bekommt mit Tab o.a. den Tastaturfokus nicht in die Vorschlagsliste.

MfG
private_lock