Datum immer vorgegeben

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Datum immer vorgegeben

Datum immer vorgegeben

von prauseg » 06 Aug 2012, 21:51

HAllo !
Bin neu hier, habe eine dreambox 7020HD und konnte bislang immer den Timer über TV Browser genau steuern, sogar mit Vorgaben, wieviel min vorher die Aufnahme starten soll. Nun ist plätzlich beim TV-Browser IMMER dieselbe Uhrzeit vorgegeben (Heute bei ALLEN Sendungen 12.23 bis morgen 12.01 Uhr) Immer das gleiche, egal welche Sendung ich anwähle. Ich kann´s dann schon ändern, das wird dann auch übernommen, aber zuvor hat der TV-Browser immer die Uhrzeit mit übernommen. Kennt jemand das Problem ? Was kann ich da machen ?

mfg

prauseg