v3.3RC1 - Liste der Lieblingssendungen/Erinnerungen

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: v3.3RC1 - Liste der Lieblingssendungen/Erinnerungen

v3.3RC1 - Liste der Lieblingssendungen/Erinnerungen

von HaasUwe » 04 Jan 2013, 14:46

Seit dem Update von Version 3.2.1 auf 3.3RC1 gibt es sowohl in den Lieblingssendungen als auch in den Erinnerungen einen Trenner für das Datum.

In den Lielingssendungen ist der Trenner nur unwesentlich höher als die Beschriftung, was auch so in Ordnung ist.
Im Gegensatz dazu ist der Trenner in den Erinnerungen etwa so hoch wie vier bis fünf der Beschriftungszeilen. Der Trenner sollte von der Höhe an den Trenner der Lieblingssendungen angeglichen werden. Zusätzlich sollte man darüber nachdenken, ob man die Höhe nicht frei konfigurierbar macht.