Verbesserung für Film/Serien Erinnerungen

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Verbesserung für Film/Serien Erinnerungen

Re: Verbesserung für Film/Serien Erinnerungen

von Akecheta » 26 Mär 2013, 19:26

ok ok, ich geb mich geschlagen .... :)

Re: Verbesserung für Film/Serien Erinnerungen

von ds10 » 26 Mär 2013, 19:23

Akecheta hat geschrieben:Jep, die gibts auch noch... :)

aber es ging ja um eine Mail-benachrichtigung :wink:
Nur im zweiten Teil der Frage, im ersten ging es darum überhaupt suchen zu können.

Re: Verbesserung für Film/Serien Erinnerungen

von Jo » 26 Mär 2013, 18:57

Keksi hat geschrieben:Sollte der Titel dann nach der aktualisierung der Datenbank irgendwo erscheinen würde man automatisch eine Benachrichtigung per e-Mail erhalten - so 14 Tage im vorraus.
Welcher Anwendungsfall? Du hast den TV-Browser zuhause im Dauerbetrieb und willst eine Mail an deinen Urlaubs/Arbeitsort?

Re: Verbesserung für Film/Serien Erinnerungen

von Akecheta » 26 Mär 2013, 18:41

Jep, die gibts auch noch... :)

aber es ging ja um eine Mail-benachrichtigung :wink:

Re: Verbesserung für Film/Serien Erinnerungen

von ds10 » 26 Mär 2013, 18:22

Das gibt es ja bereits:
http://wiki.tvbrowser.org/index.php/Lieblingssendungen

Nur dass der Hinweis nicht per Mail, sonder per TV-Browser kommt.

Re: Verbesserung für Film/Serien Erinnerungen

von Akecheta » 26 Mär 2013, 18:02

Ok, das ist jetzt Off-Tocpic, aber Benachrichtigung per Mail gibts hier: http://www.wunschliste.de 8)

Verbesserung für Film/Serien Erinnerungen

von Keksi » 26 Mär 2013, 17:45

Wäre es nicht möglich ein Add-On zu entwickeln in dem man einen Film oder Serientitel der noch nicht im aktuellen Programm zu finden ist eingeben kann? Sollte der Titel dann nach der aktualisierung der Datenbank irgendwo erscheinen würde man automatisch eine Benachrichtigung per e-Mail erhalten - so 14 Tage im vorraus.

Wäre echt toll wenn soetwas machbar wäre.

LG
Keksi