java.favoritesplugin.FavoritesPlugin.dat

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: java.favoritesplugin.FavoritesPlugin.dat

Re: java.favoritesplugin.FavoritesPlugin.dat

von ds10 » 25 Jun 2013, 21:26

Es gibt keine Dokumentation, aber du kannst die Struktur aus der Methode readData in FavoritesPlugin.java zusammenbasteln. Wird aber keine leichte Aufgabe, da du da sehr viele Bedingungen berücksichtigen musst.

java.favoritesplugin.FavoritesPlugin.dat

von georgy » 25 Jun 2013, 21:17

Gibt es zu der Datei java.favoritesplugin.FavoritesPlugin.dat eine Dokumentation der Detailstruktur? Ich benötige die, um mit einem Perlskript darin Änderungen vorzunehmen; am Schluss soll der tvbrowser natürlich mit der geänderten Datei wieder zurecht kommen (und im Idealfall gar nicht merken, dass da einer dran herumgeferkelt hat :-).