Mehrere Sendungen farblich markieren?

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Mehrere Sendungen farblich markieren?

Re: Mehrere Sendungen farblich markieren?

von ds10 » 19 Aug 2013, 20:08

Natürlich, einfach das Markierungsplugin installieren.

[ Post made via Android ] Bild

Mehrere Sendungen farblich markieren?

von GerSch » 19 Aug 2013, 19:35

Des Morgens schaue ich mir das Fernsehprogramm durch und würde gerne erst mal die Sendungen farbig markieren, die ich evtl. ansehen möchte, um danach zu entscheiden, welche ich ansehen werde. Diese exportiere ich dann nach Google Kalender. Geht das?