Automatischer PluginUpdate nach Upgrade auf neue TVB Version

Antwort erstellen

Diese Frage dient dazu, das automatisierte Versenden von Formularen durch Spam-Bots zu verhindern.

BBCode ist eingeschaltet
[img] ist eingeschaltet
[url] ist eingeschaltet
Smileys sind ausgeschaltet

Die letzten Beiträge des Themas

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Automatischer PluginUpdate nach Upgrade auf neue TVB Version

Re: Automatischer PluginUpdate nach Upgrade auf neue TVB Ver

von ds10 » 20 Nov 2013, 11:20

Es ist die Liste der Plugins, die noch nicht installiert sind und von Plugins, die installiert sind und für die ein Update vorliegt. Rote Schrift ist für Beta-Versionen. Updates erkennt man an einem kleinem Symbol vor dem Namen des Plugins, außerdem sind Updates vorausgewählt.

Re: Automatischer PluginUpdate nach Upgrade auf neue TVB Ver

von hanzi » 20 Nov 2013, 11:11

Danke, das hatte gesehen, habe wohl meine Frage nicht präzis genug gestellt...

Ist dies eine Liste aller verfügbaren oder aller bei mir installierten Plugins?
Schwarze bzw. rote Schrift bedeutet?

Re: Automatischer PluginUpdate nach Upgrade auf neue TVB Ver

von rif » 20 Nov 2013, 08:34

Optionen - Plugins - Aktualisiere/Installiere Plugins

Automatischer PluginUpdate nach Upgrade auf neue TVB Version

von hanzi » 20 Nov 2013, 08:03

Hallo

nach dem Upgrade auf 3.3 erhält man beim ersten Start von TVB, wie immer, den Vorschlage die installierten Plugins zu aktualisieren.
Das hat bei mir nicht funktioniert, vermutlich wegen AV oder Firewall, egal.

Wie kann ich den Update für die Installierten Plugins wiederholen?

Danke und einen schöne Tag
Hanzi

Fehlermeldung:
[SoftwareUpdateItem.error.2#No Url]