Dreambox Plugin

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Dreambox Plugin

Re: Dreambox Plugin

von Agrivaine » 07 Dez 2013, 13:01

Hallo du,
drwolle hat geschrieben:...oder bin ich nur zu.... na ja, ihr wisst schon...
eine ehrliche oder eine höfliche Antwort... :mrgreen:

Aber Spaß beiseite, ja das funktioniert. Allerdings musst du zuerst für das/die Verzeichniss/e ein Bookmark (je nach Image unterschiedlich, heißt ggf. auch Favorit) auf der Dreambox anlegen. Dann kannst du auch den Aufnahmeort im TVB auswählen. Ohne Bookmark hat der TVB ja keine Chance zu wissen wohin die Dream aufnehmen kann.

Dreambox Plugin

von drwolle » 06 Dez 2013, 14:27

Hallo Leute,
nutze das fantastische Dreambox Plugin. Jetzt hab ich allerdings eine NAS als Aufnahmemedium laufen und dort zahlreiche Unterordner angelegt.
Wenn man im TV-Browser nun auf Aufnehmen geht, kann ich die NAS auswählen, allerdings nicht die Unterordner wie z.B. "Serien".
Geht das generell nicht oder bin ich nur zu.... na ja, ihr wisst schon.

grüße