Update während Update sperren

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Update während Update sperren

Re: Update während Update sperren

von Siggi » 14 Dez 2013, 11:48

Wohl über Sender auswählen und Anschließender Synchronisation.

Ich weiß es aber nicht mehr genau.

Re: Update während Update sperren

von ds10 » 13 Dez 2013, 12:48

Wie hast du denn das gemacht? Man kann das doch gar nicht nochmal aufrufen, das Symbol ist auch so lange ein Progresssymbol wie das Update läuft.

Update während Update sperren

von Siggi » 13 Dez 2013, 11:06

Hi ds10,

schön zu zu sehen, wie sich der mobile TV-Browser entwickelt. Super Arbeit.

Nun ist es mir schon ein paar mal passiert, das ich während eines Datenupdates nochmal ds Update aufgerufen habe.

Auf der Desktop-Version ist ein nochmaliger Update Start während ein Update läuft ja auch gesperrt.

Evtl. sind so auch mögliche Fehler vermeidbar.