Keine Daten bei Das Vierte

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Keine Daten bei Das Vierte

Re: Keine Daten bei Das Vierte

von rif » 04 Jan 2014, 14:36

So auffällig ist es auch nicht. Die Quallität und die Werbungsmenge von Das Vierte erreicht die Disney Channel-Schleife schon allemal :wink:

Re: Keine Daten bei Das Vierte

von Agrivaine » 04 Jan 2014, 09:28

...oder hat in den letzten 4 Tagen nicht mal auf Das Vierte umgeschaltet. Wobei es in den letzten vier Tagen ein recht eintöniges Programm ist... :mrgreen:

Re: Keine Daten bei Das Vierte

von rif » 03 Jan 2014, 12:22

NASCAR hat geschrieben:hallo zusammen,

....,was ist da falsch?

gruß nascar
Du kannst/willst nicht lesen :mrgreen:

das 4 lädt keine daten

von NASCAR » 03 Jan 2014, 12:05

hallo zusammen,

ich bekomme von allen sendern die daten.

nur das 4 lädt keine programm daten runter,was ist da falsch?

gruß nascar

Re: Keine Daten bei Das Vierte

von kay01.sch » 02 Jan 2014, 21:23

Ja. Mensch - stimmt. Hatte ich vergessen, irgendwo gelesen. Sorry !

[ Post made via Android ] Bild

Re: Keine Daten bei Das Vierte

von ds10 » 02 Jan 2014, 21:20

Für einen nicht (mehr) existierenden Sender, kann es auch keine Daten geben.

Keine Daten bei Das Vierte

von kay01.sch » 02 Jan 2014, 21:12

Guten Abend und frohes neues Jahr !

Irgendwie fehlen mir die Daten bei Das Vierte.

Gruss
Kay