ERinnerer-Plugin: frei konfigurierbar

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: ERinnerer-Plugin: frei konfigurierbar

Re: ERinnerer-Plugin: frei konfigurierbar

von dictamnus » 27 Apr 2014, 12:00

kein problem.

ich mag das plugin trotzdem und es gibt sicher wichtigeres.

Re: ERinnerer-Plugin: frei konfigurierbar

von ds10 » 27 Apr 2014, 11:36

Das wäre nicht einfach umzusetzen, es ist jetzt schon ziemlich kompliziert, um überhaupt Nachlauf zu ermöglichen.

ERinnerer-Plugin: frei konfigurierbar

von dictamnus » 27 Apr 2014, 11:32

ich mag das erinnerer-plugin sehr!
bisher kann man im dropdown-menü mit vorgegebenen einstellungen die zeit einstelle.
ist es möglich das frei wählbar zu machen, jeweils für den volauf aber auch für den nachlauf?