Zeitansicht

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Zeitansicht

Re: Zeitansicht

von mnaehler » 12 Jul 2014, 22:46

Danke,
habe ich bei den Plugins überlesen.

Re: Zeitansicht

von ds10 » 12 Jul 2014, 21:15

Zeitansicht

von mnaehler » 12 Jul 2014, 17:00

Die Software finde ich gut, vor allem das Plugin zur Aufnahmesteuerung meiner OS2-Box.

Was ich jedoch vermisse, ist eine Ansicht, die genau andersrum ist; d.h.:

Sender in der Vertikale und Zeit in der Horizontale

Somit wäre eine schnellere und bessere aktuelle Zeitansicht ohne groß hin und her zu scrollen möglich.

Gruß
mnaehler